Menú
Designed and developed by ZAKIA estudio
Menú
Entrantes
ración
-
Jamón cebo de campo y queso 17,50€
-
Láminas de foie a la sal 18,00€
-
Calamar nacional a la andaluza 18,50€
-
Calamar nacional a la plancha 18,50€
-
Pata pulpo con muselina de ajo y patata al pimentón 19,00€
-
Torrezno estilo Plaza 4 11,00€
-
Patatas bravas 9,50€
-
Ensaladilla rusa 9,00€
-
Cazón en adobo estilo gaditano 9,50€
-
Gambón al ajillo, tomate seco y ajetes 14,50€
-
Alcachofa plancha, huevo y panceta ibérica 9,00€
-
Tomate de temporada con ventresca de atún 14,50€
-
Huevos rotos con jamón 11,50€
-
Huevos rotos con salsa trufa 11,50€
Para compartir…
Arroces
(sólo mediodía) (mínimo 2 personas)
ración
Molletes
(sólo noches)
Postres