Menú
Designed and developed by ZAKIA estudio
Menú
Entrantes
ración
-
Jamón de cebo ibérico al corte 17,00€
-
Pan tostado con tomate 3,50€
-
Láminas de foie a la sal y confitura 17,50€
-
Croqueta jamón /ud 1,90€
-
Calamar nacional estilo andaluza 18,50€
-
Calamar nacional a la plancha 18,50€
-
Cazón en adobo estilo gaditano 9,50€
-
Chicharrón (Carne mechada fileteada con AOVE) 9,00€
-
Burrata con gazpachuelo de tomate asado, albahaca y crujiente de maíz 13,50€
-
Carpaccio de lomo bajo de novillo argentino con rúcula y nube de queso 11,50€
-
Ensaladilla Plaza 4 8,50€
Templada, con atún, mayonesa, huevo y... la sencillez
-
Ensalada césar de la casa 12,50€
-
Tomate de temporada con lomo de atún en conserva 13,50€
-
Flor de alcachofa con huevo frito y velo de panceta ibérica 8,50€
-
Pata pulpo gratinada con muselina suave de ajo y patata al pimentón 19,00€
-
Alitas maceradas fritas con salsa de la casa y sésamo 10,50€
-
Patatas con huevos y trufa 11,50€
-
Patatas con huevos y sobrasada 11,50€
-
Patatas con huevos y jamón 11,50€
-
Patatas con huevos y gamba al ajillo 11,50€
Para compartir…
Arroces
(sólo mediodía) (mínimo 2 personas)
ración
Bocaplaza
(sólo noches)
-
Plaza 4 8,00€
Ternera y mantequilla
-
Sibarita 10,00€
Ternera, foie y jamón
-
México 8,00€
Pechuga, tomate, guacamole y salsa ranchera
-
Cántabro 8,00€
Ventresca, anchoa, queso fresco y tomate
-
Nórdico 8,00€
Salmón, queso y tomate
-
Marino 8,00€
Calamares fritos y mayonesa
-
Burger Plaza 4 7,00€
Carne, queso, bacon y salsa Plaza
Postres